Фортекс продолжает расширять ассортимент товаров

Фортекс продолжает расширять ассортимент товаров

Что такое заготовка для подушек

По сути, это «полуфабрикаты» из пенополиуретановой пены, обладающей уникальными характеристиками. «Умная» подушка мемори принимая человеческую голову в свои «объятия» и гася нагрузки, создает ощущение невесомости. Расслабляются мышцы, расправляются кровеносные сосуды и изгибы позвоночника принимает естественное физиологическое положение. Качественная подушка мемориформ является синонимом здорового образа жизни.

Организовать производство подушек Memory foam с заготовками, представленными в каталоге очень просто. Достаточно надеть на них несъемные или съемные чехлы из практичной синтетики, тканей из волокон хлопка, бамбука, шелка, шерсти или из меха. Чехлы превратят заготовки  вязкоэластичного пенополиуретана в красивые подушки мемори с согревающей, или наоборот, охлаждающей поверхностью.

В Фортекс теперь можно заготовки для подушек купить ортопедических форм для отдыха на спине или боку, а также классические модели. Рифленая поверхность AS 07 — массажный эффект, Мемори МИНИ — великолепный вариант для производства подушек для дачников, туристов и любителей путешествий.

Заказать качественные заготовки для подушек memory pillow от производителя можно уже сейчас. Наши специалисты подберут модель и объем партии, учитывая направления вашего бизнеса и ваши производственные возможности. Фортекс принимает предложения о сотрудничестве от начинающих предпринимателей и крупных компаний.