Компания Фортекс посетила международную выставку Interzum 2015

На Interzum 2015 были представлены три основных тематических сегмента: корпусная мебель, мягкая мебель и матрасы, заготовки и детали для производства мебели. Наиболее интересным для нас было посещение стендов представляющих матрасные ткани и комплектующие для матрасов.
Международные компании делились своим опытом и новейшими инновационными разработками в этих областях. Нас ознакомили с новинками и современными тенденциями производства матрасов.

На выставке были презентованы новинки эксклюзивных матрасных тканей: «Cooler» - ткань с эффектом прохлады; «Aura Fresh» - ткань, нейтрализующая неприятные запахи; «MediCycle» - ткань, помогающая организму оздоравливаться во время сна; «Regeneration» - самовосстановление организма; «Romance» - ткань с афродизиаками, пробуждающая чувства партнеров.

В целом посещение выставки Interzum 2015 было очень полезно для нас: мы узнали о последних тенденциях на рынке матрасного производства, посетили множество стендов и увидели новинки своими глазами, привезли множество образцов и вернулись с новыми идеями для нашего бизнеса.

boyteks.jpg