ИТОГИ ВЫСТАВКИ «МЕБЕЛЬ-2011»

Участие в выставке «МЕБЕЛЬ-2011» дало возможность «ТД Фортекс» увидеть полную картину российского рынка, найти новых надежных партнеров, расширить круг клиентов и лично пообщаться с постоянными заказчиками. Мы всегда рады видеть на нашем стенде наших клиентов, с которыми нас связывают долгие годы дружбы и плодотворной работы.

Гости нашего стенда познакомились с образцами новинок (матрасными жаккардовыми и трикотажными тканями компании Boyteks, латексными матрасом и подушкой с TECHNOGEL®ем – уникальным современным материалом) и зарекомендовавшими себя складскими позициями (кокосовая койра, латекс, окантовочная лента, независимые блоки, термовойлок).

За 5 дней выставки стенд посетили более 400 фирм-производителей матрасов и мягкой мебели из различных регионов России и ближнего Зарубежья. На стенде вместе с руководителями и менеджерами ТД Фортекс работали и представители всех региональных филиалов и представительств. Клиенты из удаленных областей могли сразу же обговорить условия работы с ближайшим представительством ТД Фортекс. Все представительства ТД Фортекс относительно молоды, но отличаются профессионализмом и гибкостью. По результатам выставки ведутся переговоры по открытию представительства в г.Воронеж.

Спасибо Вам за доверие!!! До новых встреч!!!

new1.JPG